Пост - творческая работа

Наталья Михайлова 879
(По протоиерею Виталию Шинкарю)

Что такое христианский пост?
Это творческий подход к себе:
Разобраться б нам самим с собой,
А не привередничать в еде.

Ведь в душе у каждого из нас
Столько узелочков и заноз;
Столько прегрешений и проказ!..
Вот бы их исправить удалось.

Чувство превосходства раздувать-
Не по-христиански, видит Бог!
Остальные не должны страдать
От традиций наших строгих в пост.

Наталия Михайлова 879
3 марта 2022 г.