Я не модный

Игорь Карпов 4
Я не модный, что там нынче в моде?
Вместо глянца, гламура, шмотья,
Я люблю гулять на природе,
Любоваться, стоя у ручья!

Я не модный, нет дела до модных тусовок,
Вечеринок и дискотек,
Не живу я мире дешевок,
И духовно прожженных калек!

Я не модный, абсолютно верно,
Мне не нужен разврат, блуд и срам,
В мире, полным лжи, лицемерия, скверны,
Я хожу в православный храм!

(Карпов Игорь.)
(07.03.2022г)