Нам важнее справедливость

Евгений Германович Крысин
Там – декларируют свободы,
а нам важнее справедливость.
Но там «свободные» народы
одной стране сдались на милость.

Кичились там свободой слова
и так заврались в этом деле,
что оказались не готовы
к тому, что мы сказать посмели.

Их частной собственности право,
как оказалось, не священно:
когда за нашей дело стало,
оно исчезло там мгновенно.

У них открылось всё, что скрытно
от нас они и затевали.
Не лезьте не в своё корыто,
мы от него уже вас гнали.