Чтоб мир от ада шёл в добро

Владимир Горелов
Барыги миром управляют
За деньги мир наш, в ад кидают.
Но есть спасение одно

Чтоб мир от ада шёл в добро.
То изгоните ФРС,
Барыгой чтоб постыдно было.

Меценатов поощрять,
Детей науке обучать
И продвигать искусство в мире.

Не то, что дали нам барыги
Чтоб миром проще управлять.
А то, что будет развивать!