Я хотел бы тебе понравиться

Алексей Лукьянчиков
Я хотел бы тебе, понравиться.
Я хотел бы тебя, любить.
Перестать одиноко маяться,
Перестать свою жизнь, клеймить.
Целовать твои губы алые.
В изумрудных глазах тонуть.
Изменить свои мысли шалые.
Полной грудью опять вздохнуть.
Не ругай мою лирику нежную,
Я наивен и мал в душе.
Не гони рукою небрежную,
Не кляни меня по судьбе.
Не пытай мою душу бременем,
Ожидать, за тобою идя.
Не томи моё сердце временем.
Я пишу для тебя, любя.