О, Боженька Донбассу помоги...

Александр Чужинов
Там восемь лет творится геноцид,
Разрывы бомб детишек убивают.
А Запад прославляет тот нацизм,
Убийство на Донбассе поощряет.

Не видя крови, мир закрыл глаза,
Что на Донбассе гибнут люди.
В руины превращая города.
Не прекращая бьют из всех орудий.

Там восемь лет боятся птицы петь,
Всё выжжено пожарищем войны.
С лица земли хотят Донбасс стереть,
О, Боженька Донбассу помоги.