Сны

Людмила Ванель
Белым сахаром-снег,
Ночь-густой синевой.
Сны зажмуренных век
Хороводят со мной

И кружение ввысь-
К звёздам неба полёт…
Я-летучая рысь!   
Я-ковёр-самолёт! 

Нет препятствий в пути
Все свободно, легко
Вальсом звёздным крути,
Уноси далеко.

Белым сахаром- снег,
Ночь-густой синевой.
Сны зажмуренных век
Хороводят со мной.