12 лет счастья

Ольга Кондратьева 4
12 лет счастья...
Как вычеркнуть и забыть?
12 лет счастья...
После них нельзя разлюбить.

Твой взгляд был таким тёплым,
Полным нежности и любви,
И пусть он остался в прошлом,
Его не смыли дожди...

2021г