8 марта женщинам

Юрий Соколов 5
Ароматы счастья и букеты
Женщинам сегодня подарю.
Что Вы есть на этом белом свете,
Господа за то благодарю.
Вас по жизни охраняет счастье
И заря и воздух голубой.
С праздником Вас всех,
Восьмое марта
С этой удивительной весной.