Утро, тишина...

Броварник Екатерина
Утро, тишина...
Ночь огнями полна...
Не отхожу от окна!
На сердце гром и тоска!

Утро, иду в бой!
Вечер, немое кино...
Душой я рядом с тобой
Пойми мне не все равно!

День за днём я иду!
По жизни не боясь..
Родители тихо ждут...
Когда же смолкнет гроза....

Утро, тишина!
Ночь, огнями полна!
Я получила сполна...
Перестали видеть глаза!

Слышу лишь шаги...
К дому моему...
Слышишь, я никогда!
Больше тебе не совру...