прости-нас-ы, 5 колонна РФ

Наталья Фрезия
Всем и вся, "овцы" стада, вам не стыдно?!
Врагам щеку, горло и з.. подставлять?
Когда б собственные,  то не так обидно,
Норовите всю "отару" на закланье сдать!
             Волки рядом... поздно, блея, рассуждать!
Восемь лет,  как отщепенцами ослепли,
Геноцид своих вокруг,  в упор не видя...
Посыпая головы,  как в садомазо - пеплом,
Предавая собственный народ... и ненавидя!


Прощенное воскресенье - вчера,
Нас 8 лет убивают, катуют, грабят, унижают...
За что, вы просите у палачей прощенья?!