Возрождённая весна

Алла Мельничук
Растаял снег. Остались редко комья
На зеленеющей уже траве,
Лазурным цветом небо беспокойно,
Туманом пряным жарко голове.

Оживших запахов полны просторы,
Они в атаку двинулись на нас,
Пикантно – пылки стали разговоры ...
Нарядна возрождённая весна.
№ 851 – 11.02.1999г.