Россия плен освобождает...

Евгений Разгоняев 1
Я- русский гимн в долинах неба
Я в колокольнях растворен,
Я наслаждаюсь тёплым хлебом,
Россия, я в тебя влюблён...

Солдат идёт по всему дорогам,
Живёт и гибнет за любовь,
Его судьба в руке у Бога,
Его хранит Христова кровь.

Дана нам заповедь молиться,
Даны нам лучшие Слова,
Есть смысл к Богу обратиться,
Земля Российская жива.

Река задумчиво вздыхает,
Но ветер нас влечёт вперёд.
Россия плен освобождает
Россия этим и живёт...

_______

Молюсь о том, чтобы в этом военном походе на Украину наших бойцов и командиров сопровождали Ангелы Божьи и победа наступила вскоре!
Чтобы безрассудство с которым происходит всякая нечистота и ненависть, которую творят нацисты над невинными людьми и нашими воинами прекратились!

(Вспомните хотя бы Одесскую Хатынь, или аллею Ангелов)
Чтобы все виновные были наказаны и изолированны от общества и через это пришли к покаянию!

Также, чтобы не было беззаконий со стороны Российских вооруженных сил.

Во имя Иисуса Христа, духи ненависти и убийства, алчности и злобы, я связываю вас и приказываю вам, убирайтесь!

Аминь и Аминь!