Коротко о зоопарке...

Валерий Гурков
***
В зоопарке кипишь!
Мишка вышел из берлоги.
Врассыпную бандерлоги.
Ну, а ты, жираф, чего молчишь?
Повернулся длинношеий
И хотел ответить мне,
Да медведь ему по шее,
Так, что тот по грудь в "земле"...