Кайф

Майя Расказова
С утра проснуться целой-кайф.
На кухне по телевизору услышать-Love
Огромную чашку кофе,
И танцевать вместо зарядки-боже!
Солнце властно заряжает позитивом,
И каждая морщинка-противна.
Гони морщинку спортом,
Зацепи погоду
И бегом на лыжи,
сбив  сосульки с крыши.

И будет всё хорошо!
 мужчины порядок наведут!
Врагов поймают и изведут.
А мы детей родим много!
Чтобы жили легко и долго!
Крепких, пухленьких,здоровых..
Чтоб грудь хорошо сосали,
И мамочке защитой подрастали.