Поздравление

Елена Леванькова
Морозный март "под небом голубым"...
Сегодня и сейчас - пусть будет праздник!
Желаем счастья самым дорогим,
И приключений - радостных и разных.
Да,будущее скрыто...Как всегда.
И снова помогает нам надежда.
Бывали безмятежнее года,
Но в мире ВСЕ не так,как было прежде.
Пусть наши неприятности уйдут,
Пусть Правда, наконец-то, миром правит.
Пусть только восьмимартовский салют
Нарушит тишину - и Вас поздравит!