Весенние страсти

Михеева Ирина Фирсовна
Весна надежды вновь дарует,
Вернув пропавшие пути.
С весенней страстью всё бунтует,
Чтоб вешним утром расцвести,
И силой спелой упиваться -
Так жизнь не ведает конца.
Не грех любить, не грех влюбляться
Грех обмануться у крыльца.