Обними

Наталья Страхова -Хлудок
Покачай меня в объятьях,
Одари меня теплом!
В этом мире всё некстати,
Мир привычный - кувырком.
Обними меня тайком!
Я одна на перепутье.
Мир озлобился, продрог.
И не ясно то, что будет.
А вокруг всё вихри, люди...
Смерть вершит дела и судит.
И забыл про Землю Бог.
Обними, как раньше мог!