От низких нот к высоким переход

Лариса Кузьминская 6
От низких нот к высоким переход -
Неспешное движение навстречу.
И с каждым днём светлее небосвод,
Уютнее и радостнее вечер.

Идёт весна, несёт своё тепло,
Такое нежное, как выросший подснежник,
И солнца луч глядит в моё окно.
Весна, любовь — и это неизбежность.