Едем мы за счастьем

Адилия Моккули
У меня есть конь-коняка
в красных яблоках Конёк.
Я ему всегда так рада,
едем в новый с ним денёк.

Подарила шарф и цветик -
для тепла и для души.
Вам от нас мы шлём приветик,
кот топорщит, глянь усы.

Птичка радостно запела,
в радость ей начало дня.
Едем мы с конякой смело,
лишь мелькают дерева.

Мы домой вернёмся скоро,
папа с мамой нас там ждут.
Ты согласна, кошка Дора?!
Молочка тебе нальют.

Едем, едем мы за счастьем
шарфик по ветру летит...
Я в красивом, красном платье -
хорошо на мне сидит.

Картинка из инета