И верят в любовь чудаки

Валентина Фрольцова
  Зима, не сдавая позиций,
  Морозной интриги полна.
  А март, не лишённый амбиций,
  Не будит природу от сна.

  Полуденным солнечным блеском
  Накроет всему вопреки.
  Сугробы застыли гротеском,
  Но верят в любовь чудаки.