Скакавшим

Татьяна Тетенькина
Обломались "гиляки",
Затупились ножи.
"Москали", не поляки,
Погибают за жизнь.

"Москали", а не НАТО,
Не ЕС, не США
Хлеб везут  к вашим хатам,
Все преграды круша.

Вы в угаре камлали,
Накликая войну,
А жлобы не зевали -
Продавали страну.

Вашим мамам от горя
Не поднять головы,
Украина в разоре -
Это сделали вы!