Высокомерие...

Сергей Владимирович Дробков 2
Высокомерие  сегодня
У  людей,
Зашкаливает  просто
До  безумства...
Все  мнят  себя
Других  Землян
Важней,
Где  наплевать
На  человеческие,
Чувства...

Все  ЗНАЧИМЕЕ
Выглядеть
Хотят...
Чем  подлинный  их
"Уровень Значения"...
Про  Совесть
На  словах  лишь
Говорят...
А  в  жизни  нет
Ни  капельки,
Смущения...