победой

Баяндина Дарья
Победой переодетой в нищету
Клеветала о грязных ртах
И как в болоте гнева.  Утонули заветы
Рассветы туманом затянуты и бредом обернуться все попытки , его руками разгоняя , бежать за границы темницы души и взлетая выше , очутится на самой вершине, истока создания !
Увидеть , как из темноты хаосов, прорежется  сквозь землю любовь!
С маминой нежностью прижмётся к сердцу и будет единым целым вновь!
Вот эта любовь , приносит победную точку! Обойдя все огневые позиции, срывающие маски , оголяя лица и превращая в мертвеца , ведомого от своего хозяина , а где его дом … увы не помнит , от того и ядом жалит , а что творит не понимает !
Не повторяй ошибок , ты не один в этом мире , нас много и мы вместе сила !!