Предпраздничное

Елена Щур
Восьмое марта
Совсем уж близко.
Несут букеты
Весенних грез.
И не обидно,
Что мне не дарят...
В веснушках щедрых
"Варварын" нос.

Целует солнце
Глаза и губы,-
Кто может ласку
Такую дать?..
Несут букеты,
Любимым, видно,
И станет теще
Милее зять.

Я всем желаю
Любви и света,
Ведь этот праздник-
Весны привет.
Возьму тюльпанов-
Поставлю в вазу,
Как-будто в счастье
Куплю билет...