И скучаю по тебе, и тоскую...

Ольга Эске
И скучаю по тебе, и тоскую.
Ты скучаешь хоть немного? Скажи...
Мне б решить задачку эту простую
В положительном ключе для души.

Иней родины, ярок и светел,
Облетает с ветвей на ладонь.
Удивительно и солнце, и ветер,
У соседей стреноженный конь,

Небо синего-синего бездна
(Мне привычнее тяжесть небес),
Но кричать и в него бесполезно
Как скучаю я истово без...

Без тебя. Белоснежное море
Разбавляет собой горизонт...
Знаю я, не увидимся вскоре.
...У подруги закончен ремонт,

Потолки натянули, обои...
На блины приглашала вчера.
Дни листаются быстро. Восьмое.
И на праздник не гусли - домбра.

У весны здесь характер суровый.
Степи спят под покровом снегов.
Напиши пару строчек мне снова:
"Я скучаю... Все в норме. Здоров."