***

Роза Каджаманян Оганян
Я вижу про весну стихи уже прочитали. Я хочу извениться за грубую ошибку.
Теплом согреваются земные просторы. Вот что делает когда с соседкой кофе пьеш и за одно пишеш. Простите.