И снова праздник

Лариса Кирикова
Вот и март опять стучится...
Женский праздник у ворот.
А мужчинам вновь не спится,
В голове полно забот.

Надо женщинам подарки
И, конечно же, цветы.
Чтоб букет красивый, яркий
Им добавил красоты.

Счастья, радости, удачи
И здоровья, и любви!
Только так и не иначе.
Всем подарят от души!