Потихонечку

Татьяна Теретагенн
Потихонечку живу.
Жду.
День за днём, из года в год.
Вот.
Я сегодня поняла,
Что, похоже, не жила.
Зла.
Присмотрелась. Все вокруг
лгут.
Там и тут кругом беда.
И война.
И не смотрят в небеса.
Никогда.