Человек

Геннадий Старков 3
Кто чувствами не обделен
И знает как сочувствовать.
Кто  раз хоть был влюблен
И за любовь готов был умирать.
Кто  искры вдохновенья
В своей работе находил.
И кто ценил общенье,
Кто добрым к кошке был.
Кто взвешивал слова
И помогал в беде.
Кто не качал права,
И нужен был везде.
И кто не знал запоев,
С ребятами играл,
И был всегда спокоен.
Кто много книжек прочитал.
За правду был, как воин,
Пусть не всегда и побеждал.
Лишь тот любви достоин
И человеком в жизни стал.