Соревнование

Никита Антохин
Жертв войны в итоге больше
Или круче всех Covid?
Привкус ужаса чей горше,
Чей огромней аппетит?

Мутно памятный lockdown,
Завтра выдадут ружьё.
Жизнь отправила в нокдаун,
Смерть гоняет вороньё.

Сколько стоит лихо фунтов?
Курс взлетает до небес.
Накупил опять продуктов,
Ангел спит, ликует бес.

Что-то брешет телевизор,
Одолеет кто кого?
Обойдётся без сюрпризов,
Торжествует всюду зло.