Не...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Зачем и жить?..
Планету рушим?..
Зачем и быть?..
Себя и душим!..

Детей своих...
Гулять водили?..
В себя стрелять...
И научились...

Всплакнёт воскресенье...
На  колени встать...
Тяжёлое поверье...
Горе не искать...

Сергей Скворцов-Апшеронскиий