Сон Лакшми

Анна Журавлева
В сознании божественной игры,
Играй, Младенец ,
И создавай миры!

Жонглируй ими, раздавай дары!
Не бойся потерять
Или разбить шары,

Плывя в корзине
По водам солнечной реки Сурьи
В лучах моей пламенеющей  любви!