Оставь жизнь в покое

Альга
Никто заранее не знает, какой жизнь должна быть.
Нет этого ни в одной книге, концепции или учении.
Все лишь одни догадки, предположения или сомнения,
и только твоей глубине вЕдома, как тебе в ней жить.

Сам оставь жизнь в покое, и она не будет беспокоить,
Оставит тебя вежливо и взаимно, без тени сожаления.
Именно это явит блаженство и спокойствие в единении
Той целостности, что позволит тебе с жизнью слиться.