Обложка

Уразманова Анна
.
Нет, я не барышня с обложки,
Я самая простая, на, держи!
Не родилась с серебряною ложкой,
Таких как я - большие тиражи.
.
Но не стесняюсь быть обычной,
На распродажах шмотки покупать,
Ругаться где-то матом неприлично,
Но главное, себе не изменять.
.
Я не хочу быть кем-то под копирку,
Хоть вижу, визуал растёт в цене,
А брось искусственное в стирку,
Понравится ли внутренность тебе?
.
А мне за содержимое не стыдно,
хочу сберечь его до самого конца,
Быть может сразу красоты не видно,
Но воду как никак не пить с лица.
.
Дороже то, что не купить за деньги,
И не продать, коль неподкупна суть,
Поэтому живу, не повышая рейтинг,
Себя, как ни крути, не обмануть