Пробудился к Истине себя...

Альга
Творцы, будто заложники Слова, Музыки, Искусства,
Вложившие свою энергию в их Формы, Мысли, Звуки,
Испытывавшие своей жизни и вдохновение,и чувства,
смогут проявлять Нечто в порывах творческой муки.

Это для того, чтоб пробудиться к истине самих себя,
Где на алтарь Вечности таланты и сердца возлагают.
А все, что они ищут века, есть запредельности стезя,
И только через Духовность к ней все пути пролегают .

Лишь выходя однажды ЗА нее, обретают ту гармонию –
Извечную, что никогда и никем не была сотворена.
К Истоку благодатному...К изначальному Творению...
Истинный поиск себя же самого вернул к вечному Я.