В женщинах

Лев Блюмкин
В Вас порядок вложен при рожденье,
Вы его всегда готовы наводить,
Проявлять упорство и терпенье,
Чтобы нас к порядку приучить.

Рядом с вами нам всегда спокойней -
Тянет нас уют и доброта,
И мечтая часто о фигуре стройной,
Мы надеемся, что сбудется мечта.

Совершенство формы обостряют чувства,
Нам большие радости сулит,
Это чувство близкое к искусству
Возвышает нас и, как вино бодрит.