Два волчонка

Надежда Ларм
Мы - два волчонка: я и ты.
Ты лишь держи меня за лапу.
Весь мир на грани пустоты,
Но мы умеем быстро драпать.
За нами брошены огни,
Но ты не бойся - прыгай через.
Сознаньем лапу протяни
И не смотри. За нами верес,
За нами реки и холмы.
И даже если мир - на клочья,
Вне мира есть надмирье - "мы".
Оно спасёт безлунной ночью.