Спасибо за то, что ты есть

Ольга Грядиль
Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо за то, что ты будешь.
За редкую, добрую весть.
За то, что меня не осудишь.
За малую ласку твою.
За радость большую большую.
За то, что душой я пою.
За наши с тобой поцелуи.
За эти родные слова.
За тихие наши свидания.
За то, что была не права.
За эти часы ожидания
За всю твою правду и лесть.
За то, что меня не осудишь.
Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо за то, что ты будешь.

2006 г.