Уверение

Дмитрий Андреевич Арефьев
Не терзайся сомненьями: тот, кто годами в разлуке
одарял безграничной любовью тебя, – как никто,
дорожит твоим чувством ответным, богатством бесценным,
и тихонько в очах всепрощающих радость мерцает,
знаменуя, что после мучений, с трудом пережитых,
наступает пора обретенья желанного сердцем.