778 Просто малышня

Виктор Панов
Младшей внучке



День апрельской радости переполнен сладостью.
Доченькой порадовал Боженька меня!
Вырастай красивою, умною, счастливою,
крошечка без имени…просто – малышня!

Миленькая лапочка, буду твоей мамочкой.
От невзгод защитою, крепче, чем броня.
Нежным своим лепетом в сердце моём трепетном,
ты награда неба мне…просто - малышня!

Спи, моя хорошая, самая пригожая.
О тебе мечту всю жизнь пронесла, храня!
Мир раскрашен ласкою, будет доброй сказкою,
для тебя, любимая…просто – малышня!

3.05.2014.