Примитивных нацистов нужно просчитывать!

Серега Лилин
Тактика   нацистов – из   узлов   обороны
Вылазками   наносить   урон,
России   действовать – при    возвращении    их   в   узел   затворённый,
Авиацией   должен   быть   уничтожен   он!

Поэтому,   когда   группа   нациков   вылезла,
Авиацией    ловить    их   за    полчаса,
Чтобы   шею   нацистам   намылила,
Примерно  40   километров   вылазки   полоса.

                Серега  Лилин.