Главный вопрос!

Шульга Михаил Григорьевич
Когда пронзила спину боль
И не даёт мне шелохнуться,
Спросить мне, Господи, позволь,-
Как мог в жене я обмануться?

----------------

Доверься Богу, человек!
Смири гордыню, смертный,
Ведь каждый получает
по заслугам!..

30апр. 2021г./7марта 2022г.