Una Mattina

Эхо Степного Ветра
Войны, болезни, торнадо и штили
Всё это было в изменчивом мире
Всё это отблески вечной картины
Слушаю музыку Una Mattina

Всё это будет повторно, веками
Жизнь растечётся песком под руками
Сердцем уставшим с любовью хранима
Дивная музыка Una Mattina

Морем сотрутся прибрежные скалы
Била судьба, но она же ласкала
Образы близких свечой не гасимы
Светлая музыка Una Mattina

Сильной душой я спокоен средь бури
В мире обмана, фальшивости, дури
Где ж тебя носит, подруга Алина?
Сладкая музыка Una Mattina

07 марта 2022 года