***

Инна Корчака
Всё проходит. Знаю, верю
Новое наступит утро,
Солнце ласково согреет
Бархат сопок изумрудный.
Сгинут вязкие туманы,
Злые чары разойдутся,
Загрустив в далёких странах,
Корабли домой вернутся.
Будет сердце безмятежно,
Словно и не знало горя.
Только чайки безутешно
Прокричат над синим морем.

2007-2022 гг