Пусть льются песни русские

Яна Блынская
Пусть льются песни русские-
Над нашею землей.
Поля к себе зовушие,
Раскинулись  нивой.
Поля к себе зовушие,
Раскинулись нивой.

Люблю я Отчий край родной,
Поет моя душа.
Здесь домик сердцу дорогой,
И Матушка моя.
Здесь домик сердцу дорогой,
И Матушка моя.

Моя Россия славная,
Стоишь ты вся в свету.
Красивая, нарядная,
Открытая добру.
Красивая, нарядная,
Открытая добру.

Я без тебя, любимая,
И дня не проживу.
Страна моя, судьба моя,
Тебя я сберегу.
Страна моя, судьба моя,
Тебя я сберегу.
Яна БЛЫНСКАЯ