кчн 68. Роняет семена соцветье...

Елена Зернова
Роняет семена соцветье.
С небес летит в снега звезда.
Я отражусь в реке столетья,
Чтоб в нём остаться навсегда.

И потекут всё дальше годы.
И вдруг лицо моё, как сон,
Виденьем потревожит воды,
С волной возникшей – в унисон.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"