А ты опять со мной

Анна Туисова
А ты опять со мной
Всё смотришь жёлтым глазом
Сквозь занавес стекла
Да корочку зимы.

И я — обитель снов,
Тебе поверив сразу,
Влекомая в рассвет,
Вновь превращаюсь в "мы".

Ты — стая лучших птиц,
Над чистыми мечтами
Глядишься в отблеск лиц
Томлением начал.

Зови меня, зови!
Весенними лучами,
Которыми твой дух
Нас солнцем обвенчал.

Анна Туисова