Капитализм сегодня

Геннадий Старков 3
Разве этот строй хорош ?
Где продались все за грош.
Где бедлам - исскуство,
И опять же -бустер.
Где свободою хмельной
Можешь хвастать -но в пивной.
Где конечно не голоден.
Но,  если ты беден -
Ты несвободен. 
Где ты должен покрутиться,
Чтоб чего-нибудь добиться.
Где ты должен извернуться
Чтоб не подскользнуться.
Что тут скажешь -капстрана.
И хозяйка тут мошна.
Ну а ты ?
Иди ты ...
Приложение  к кредитке.