Так и живу

Татьяна Панночка
Ну сколько жизни той осталось то-на донышке,
Я всё бегу и некогда присесть,
А рядом кто-то греется на солнышке,
Так не смогу-.мне может надоесть...
Мы разные,конечно, мы- все разные,
Мне всё понятно-так заведено...
Пусть только не бывают мысли грязные,
И сердце ,словно мутное стекло.
Душа такая- с нею нет покоя...
А сердце бьётся слишком горячо-
Как ни старайся ,мне не быть другою,
Вновь ближнему подставлю я плечо.
Пусть говорят ,что не живу "сгораю"...
"Беречь себя" советуют, любя,
Я головой всё это понимаю
Но,тлея,долго жить, не для меня.